Deutschland 89 Episode 1-8 - Chahoup, Randa; Yusef, Soleen; Fleischer, Matthias; Leschner, Kristian; Nay, Jonas; Schrader, Maria; Groth, Sylvester (Leonine Distribution, 2021)
Finale Staffel einer Spionage-Serie, die in "Deutschland 83" und "Deutschland 86" die Verstrickungen eines Spions des DDR-Auslandsgeheimdiensts in die politischen Schattenspiele der Endphase des SED-Regimes verfolgte und nun in der Wendezeit ankommt: Mit der friedlichen Revolution verliert die Hauptfigur ihren Job und endgültig den ideologischen Boden unter den Füßen und muss sich im Wirrwarr der Nachwendephase selbst neu erfinden. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video