Sweet Bird of Youth Based on a Play by Tennessee Williams - Armbruster, Robert; Williams, Tennessee (Warner Archive Collection, 2020)
Die Krise einer von Angst vor dem Altern besessenen Schauspielerin und das Schicksal ihres zum Film strebenden ständigen Begleiters bilden die Hauptmotive einer Geschichte voller Zynismus, Korruption und untergründiger Spannungen. Gezeigt wird das Bild von Menschen, die hoffnungslos Phantomen nachjagen und von Skrupellosigkeit gezeichnet sind. Eine brillant inszenierte Theaterverfilmung mit hervorragender Besetzung. [Film-Dienst]