Doctor X Based on a Play by Howard W. Comstock and Allen C. Miller - Comstock, Howard Warren; Miller, Allen C. (Warner, 2021)
Die Spur eines Frauenmörders führt in das Labor eines anerkannten Wissenschaftlers, der den Mörder mit einem gewagten Experiment aus der Reserve locken will. Als dies fehlschlägt und statt dessen eine weitere Leiche zurückbleibt, stellt sich die Tochter des Wissenschaftlers als Köder zur Verfügung. Klassischer Horror- und Kriminalfilm, der 1989 erstmals in einer lange Zeit verschollenen und nun rekonstruierten Farbfassung gezeigt wurde. Diese frühe Technicolor-Technik kann blaue Farben noch nicht wiedergeben. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc