Ware für Katalonien - Dem Verbrechen auf der Spur - Groschopp, Richard; Klagemann, Eugen; Hagen, Eva-Maria; Rimkus, Hanna; Reck, Hartmut (Icestorm, 2018)
Der Kampf der Volkspolizei gegen eine internationale Optikschieberbande. Ein nach authentischen Fällen gut gebauter Kriminalfilm mit ansprechenden schauspielerischen Leistungen. [Film-Dienst]