Turlis Abenteuer - Die Geschichte von Pinocchio nach Motiven der Erzählung "Pinocchios Abenteuer" von Carlo Collodi - Collodi, Carlo (Icestorm, 2019)
Die Geschichte eines Spielzeugmachers und seiner neuen geschnitzten Figur, die ihm immer wieder Kummer bereitet. Kinderfilm mit märchenhaftem Charakter in Anlehnung an den "Pinocchio"-Stoff. Stilistisch reizvoll aufgrund des Zusammenspiels von realen Darstellern mit Marionetten. - Ab 8. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video