Wollen Sie mit mir tanzen? nach einem Roman von Kelley Roos - Roos, Kelley (Studio Hamburg, 2017)
Die Frau eines Zahnarztes betätigt sich als Amateurdetektivin und entlastet ihren Mann, der einer amourösen Erpressung zum Opfer fiel, vom Verdacht des Mordes an einer zwielichtigen Tanzlehrerin und Erpresserin. Eher langweiliges, psychologisch reichlich unglaubwürdiges Detektivspiel, ganz auf Brigitte Bardot zugeschnitten. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc