Der Tatortreiniger 6 Episode 25-27 - Feldhusen, Arne; Leschner, Kristian; Mädel, Bjarne Ingmar; Blomberg, Sebastian; Hüller, Sandra (Der Tatortreiniger - Die komplette Serie, 2021)
Mord, Sadisten, dreckige Partys - wo es für andere übel endet, beginnt für den Tatortreiniger Schotty die Arbeit. Doch während die Flecken kommen und gehen, bleiben die großen Fragen des Lebens: Darf man als Tatortreiniger Angst vor einem Blasensprung haben? Was tun, wenn man einem unfähigen Clown den Selbstbewusstseins-Todesstoß versetzt? Wie sehen Selbstoptimierungs-Strategien für einen Tatortreiniger aus? [www.ndr-shop.de]