Der Tatortreiniger 5 Episode 19-24 - Feldhusen, Arne; Leschner, Kristian; Mädel, Bjarne Ingmar; Böwe, Jule; Schwarz, Simon (Der Tatortreiniger - Die komplette Serie, 2021)
Kaum rückt Heiko "Schotty" Schotte (Bjarne Mädel) mit seiner speziellen Putzausrüstung an, geht es auch schon um existenzielle Fragen - kein Wunder, beseitigt er doch letzte menschliche Überreste. In den sechs neuen Folgen von "Der Tatortreiniger", geht es zum Beispiel darum, wie die perfekte Frau aussieht, ob man sich seine individuelle Religion kaufen kann und wie Geld gute Freunde verändert. [www.ndr-shop.de]