Irrtum ausgeschlossen ein Lustspiel von Margot Schölzel - Hill, Peter; Lagé, Reno; Hartwig, Hans-Joachim; Trept, Günther; Köfer, Herbert; Sturm, Karl; Kiefer, Marianne (Herbert Köfer Edition, 2017)
Diätkoch Peter Lehnert hat drei Tage Urlaub und bringt seinen polnischen Freund Wacek zu Besuch mit in die elterliche Wohnung. Er wundert sich über die Renovierungsarbeiten, weiß aber nicht, dass seine Eltern einen Wohnungstausch vereinbart haben. Als die neue Wohnungsinhaberin auftaucht, führt dies zu einigen Verwicklungen, in deren Verlauf sowohl Peter als auch Wacek unter die Haube kommen. [Cover]