Wen der Hafer sticht ein Lustspiel von Walter Püschel - Kulosa, Christa; Stiel, Jürgen; Maul, Ulrich; Kunert, Julia; Köfer, Herbert; Rameik, Jessy; Schäfer, Gerd E. (Telepool, 2017)
Herr Dr. Busse begibt sich auf einer Dienstreise in ungeahnte Turbulenzen. Der Junggeselle und leidenschaftliche Ornithologe hatte noch nie Glück bei den Frauen. In diesem Fall hat er besonderes Pech mit der verheirateten Frau Löwe, die ihn dafür einspannt, die Geliebte ihres Mannes aus dem Rennen zu werfen. [Cover]
Keywords: DVD-Video