Pennyworth - Die komplette erste Staffel Episode 1-10 - Kane, Bob (Warner, 2020)
Alfred Pennyworth ist bekannt als der treue Butler von Bruce Wayne aka Gothams Dunkler Ritter Batman. Doch bevor er im Dienst der Fledermaus gewesen ist, führte der Brite bereits ein turbulentes Leben. Als Angestellter der britischen Eliteeinheit des Special Service (SAS) kämpfte er für sein Land. Als dann Clubtänzerin Esmé (Emma Corrin) von der scharfzüngigen Bet Sykes (Paloma Faith) entführt wird, wird es persönlich für ihn. Ihre Bedingung für die Freilassung: Thomas Wayne (Ben Aldridge). [www.amazon.de]
Keywords: DVD-Video