Swallow - Mirabella-Davis, Carlo; Arizmendi, Katelin; Bennett, Haley; Stowell, Austin; O'Hare, Denis (Koch Films, 2020)
Eine Verkäuferin leidet nach der Heirat mit einem reichen Mann unter der Missachtung von dessen Familie und Umfeld. Der starke Druck bringt sie dazu, Gegenstände wie Nägel und Batterien herunterzuschlucken, liefert sich durch diese Gefährdung ihres Körpers ihren sozialen Peinigern aber nur noch mehr aus. Etwas unentschieden zwischen Psychodrama und Body-Horror changierender Film, der für eine Charakterstudie zu überzogen ausgefallen ist. Eindrucksvoll sind gleichwohl der Stilwille der Inszenierung und die aufopferungsvolle Leistung der Hauptdarstellerin. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc