Massai nach einem Roman von Paul I. Wellman - Wellman, Paul I. (Koch Media, 2018)
Western um den letzten Krieger der Apachen (1886), der nach tragischem Kampf gegen die Weißen zum friedlichen Farmer wird. Im Mittelpunkt des ruhigen, sorgfältig inszenierten Western steht eine interessante Charakterstudie. Das Happy-End wurde Aldrich vom Produzenten aufgezwungen. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc