The Marx Bros.: Eine Nacht in Casablanca - Mayo, Archie; Trees, James van; Marx, Groucho; Marx, Chico; Marx, Harpo (Soulfood Music Distribution, 2019)
Groucho, Chico und Harpo Marx kämpfen gegen eine Handvoll Nazis, die in einem Hotel in Casablanca einen aus Frankreich geraubten Schatz versteckt halten. Die aberwitzige Story schafft dabei genügend Raum für eine rasante Abfolge von Gags und virtuos komischen Nummern. - Ab 12. [Film-Dienst]