Jede Woche Hochzeitstag - Ehe, Scheidung und andere Turbulenzen - Gendries, Klaus; Dressel, Roland; Hoppe, Rolf; Labudda, Helga; Gwisdek, Michael (DDR TV-Archiv - Film, 2019)
Der verwitwete Leiter des Standesamtes, selbst ein großer Verfechter der Ehe, bekommt es mit einer jungen Scheidungsrichterin zu tun, die durch ihre Erfahrungen zu einer ganz anderen Einschätzung gelangt ist, und versucht, sie zu bekehren. Fernsehkomödie. [Film-Dienst]