The Chalk Garden Based on a Play by Enid Bagnold - Neame, Ronald; Ibbetson, Arthur; Kerr, Deborah; Mills, John; Mills, Hayley (Powerhouse Films, 2021)
Ein ungebärdiges 16jähriges Mädchen, das bei seiner Großmutter in einem Landhaus an der englischen Kreideküste lebt, quält als Folge falscher Erziehung seine Umgebung und findet erst durch eine verständige Gouvernante, die sich an ihr eigenes Schicksal erinnert fühlt, das Gleichgewicht wieder. Eine dichte, gut inszenierte und vorzüglich gespielte Verfilmung eines Bühnen-Kammerspiels, intelligent und aufrichtig in der Behandlung des Problems. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc