Der Direktor - Krätzig, Helmut; Sohre, Rolf; Thein, Ulrich; Dittus, Barbara; Drinda, Horst (DDR TV-Archiv - Film, 2018)
Ein verwitweter Schuldirektor sorgt sich um den Umgang seiner 18jährigen Tochter. Diese rät ihm, erneut zu heiraten, und muss feststellen, dass er sich schon diesbezüglich umgetan hat. Heiter harmlose Geschichte mit harmonischem Happy-End, gedreht fürs Fernsehen der DDR. [Film-Dienst]