Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn - Werzlau, Joachim 1913-2001 (Fernsehjuwelen GmbH, 2016)
Biografischer Spielfilm über Robert Mayer, den Entdecker des Energiegesetzes, der nach schweren Kämpfen seine Erkenntnisse gegen rückschrittliche Anschauungen durchsetzt. Etwas belehrende Unterhaltung mit gesellschaftskritischem Akzent. In konventioneller Machart inszeniert. - Ab 14. [Film-Dienst]
Produktionsjahr: 1955
4:3
Bestell-Nr.: 6416723
Keywords: Film; DVD-Video