Das Domino Komplott nach dem Roman von Adam Kennedy - Kennedy, Adam (Koch Films, 2021)
Ein langjähriger Zuchthäusler erwirkt seine vorzeitige Entlassung, indem er für eine anonym bleibende Organisation einen geheimen Auftrag übernimmt. Er wird jedoch das manipulierte Opfer seiner Auftraggeber. Spannender, präzis inszenierter Actionfilm mit Starbesetzung, der sich im Blick auf die amerikanische CIA auch als Polit-Kritik deuten läßt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc