Zähl bis drei und bete nach einer Kurzgeschichte von Elmore Leonard - Leonard, Elmore (Explosive Media GmbH, 2021)
Ein verarmter, von seiner Frau als Versager angesehener Farmer hält der Belohnung wegen einen selbstsicheren Bandenchef bis zu dessen Abtransport fest. Bis zur Abfahrt des Zugs muß er einige Stunden in einem Hotelzimmer warten und die gewaltsame Befreiung seines Gefangenen durch dessen Bande befürchten. Dem Farmer gelingt im Alleingang das Unmögliche: Er schafft es, den Gefangenen zum Bahnhof zu bringen. Ein von Delmer Daves perfekt inszenierter und ausgezeichnet gespielter Western mit differenzierter Charakterzeichnung; einer der besten Filme des Regisseurs. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc