Die Flüchtigen - Veber, Francis; Tovoli, Luciano; Richard, Pierre; Depardieu, Gérard; Carmet, Jean (EuroVideo, 2016)
In einer Bank verstrickt sich das Leben eines ehemaligen Ganoven, der ehrlich werden will, mit dem eines arbeitslosen Vaters eines autistischen Kindes, der seinen ersten Bankraub versucht. Anfänglich mit viel Situationskomik und teils berührender Bildpoesie inszeniert, verpuffen die vertiefenden Ansätze rasch in vordergründigem Klamauk. - Ab 12 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc