12 Stunden Angst - Narrow Margin nach einer Geschichte von Martin Goldsmith - Hyams, Peter; Hackman, Gene; Archer, Anne; Sikking, James (Koch Films, 2021)
Ein Staatsanwalt versucht, die Zeugin eines Mordes zur Hauptverhandlung gegen einen Gangsterboß in einem Zug aus Kanada zurückzubringen, in dem die Handlanger des Gangsters auf eine Chance warten, sie umzubringen. Neuverfilmung eines erfolgreichen Thrillers von 1952 ("Um Haaresbreite"), die die Tugenden alter B-Filme mit Geschick wiederbelebt. Sorgfältig inszeniert und spannend. [Film-Dienst]