The Odessa File Based on a Novel by Frederick Forsyth - Forsyth, Frederick (INDICATOR, 2021)
Ein mutiger Journalist entlarvt mit Hilfe des israelischen Geheimdienstes und überlebender KZ-Häftlinge eine Organisation ehemaliger SS-Angehöriger. Spannend inszenierter Politthriller, mit guten schauspielerischen Leistungen, doch streckenweise kolportagehaft und langatmig. [Film-Dienst]