Der Gigolo - Spielzeug der Frauen nach dem Roman von Jacques Robert - Robert, Jacques (Cargo Records, 2021)
Die dramatisch zugespitzte Liebesgeschichte zwischen einer reichen, lebenshungrigen Witwe und einem jungen Mann, der ihr Sohn sein könnte. Der Film besticht durch seine differenziert angelegten und vorzüglich interpretierten Charakterstudien (Valli/Brialy). [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video