Funeral in Berlin Based on a Novel by Len Deighton - Deighton, Len (Paramount Pictures, 2020)
Ein phlegmatischer englischer Geheimagent erhält den Auftrag, einen sowjetischen Oberst aus Ost-Berlin in den Westen zu holen und einen Doppelagenten auszuschalten. Sorgfältig inszenierter, etwas reißerischer und streckenweise unübersichtlicher Spionagefilm. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc