The Sea Wolf Based on a Novel by Jack London - London, Jack (Warner, 2017)
Verfilmung des abenteuerlichen Romans von Jack London über die Untaten des berüchtigten Kapitäns Wolf Larsen, der Schiffbrüchige rettet, um sie dann auf seinem Frachtschiff gefangenzuhalten. Gut gespielt, packend und technisch virtuos inszeniert. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc