24 City - Jia Zhang Ke; Wang Yu; Yu Lik Wai; Chen, Joan; Chen Jianbin; Zhao Tao (Arrow Academy, 2018)
Dokumentarfilm mit fiktionalen Elementen über den Struktur- und Sozialwandel in der VR China. Im Mittelpunkt steht die Industriestadt Chengdu, die sich als "Rüstungsschmiede" etablierte, doch seit 2007 in ein Wohnreservoir für arrivierte Angestellte umgewandelt wird. Das Dokument einer ökonomischen Revolution, deren rasanter Entwicklung nicht alle Betroffenen standhalten können, vor allem nicht in der Landbevölkerung. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video