Musterknaben - Knittel, Johannes; Fiedler, Ernst Wilhelm; Herricht, Rolf; Reck, Hartmut; Krause, Brigitte (Icestorm, 2018)
Um die angebeteten Mädchen näher kennen lernen zu können, nehmen zwei junge Männer einen Umweg in Kauf: Sie richten einen Clubraum für eine zerstrittene Hausgemeinschaft ein. Lustspiel mit dünner Handlung, das uralte Gags in ein neuzeitliches Gewand kleidet. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video