Frauen sind Männersache ein Lustspiel von Roland Ender - Schäfer, Eberhard; Noske, Lothar; Hartwig, Hans-Joachim; Steegemann, Iris; Hofmann, Bernd; Köfer, Herbert; Münch, Irma; Weigelt, Heidi (Telepool, 2017)
Da die Kinder mittlerweile groß sind, will Margit in einem Direktstudium ihr Examen nachholen. Um ihre Familie darauf vorzubereiten, den Haushalt in dieser Zeit allein zu bewältigen, verabschiedet sie sich unter einem Vorwand für drei Tage. Für ihren Mann brechen schwere Zeiten an. Zwar steht ihm sein Schwager zur Seite, doch Haushaltsführung ist für ihn ein Buch mit sieben Siegeln. Außerdem sorgen die Kinder für Verwirrung und Turbulenzen. [Cover]
Keywords: DVD-Video