Sportland DDR - Sobiczewski, Heinz; Meinl, Trutz; Müller, Heinz; Raue, Dieter (Die DDR in Originalaufnahmen, 2021)
Auf dieser DVD finden Sie Original-Dokumentationen der DEFA aus den Jahren 1958 bis 1984 über den Leistungs- und Breitensport in der DDR. [Cover]