Internationale Friedensfahrt - Ivens, Joris; Hornig, Harry; Sobiczewski, Heinz; Fischer, Heinz; Ackermann, Rainer (Die DDR in Originalaufnahmen, 2020)
Auf dieser DVD finden Sie acht Original-Dokumentationen der DEFA über die Internationale Friedensfahrt von 1952 bis 1983. [Cover]