Gesellschaft für Sport und Technik - Boas, Jasper G.; Kreiseler, Werner; Oelschlegel, Götz; Hadaschik, Joachim; Sobiczewski, Heinz (Die DDR in Originalaufnahmen, 2021)
Auf dieser DVD finden Sie Original-Dokumentationen der DEFA aus den Jahren 1955 bis 1987 über die GST - die Gesellschaft für Sport und Technik. [Cover]