Symphonie pour un massacre Based on a Novel by Alain Reynaud-Fourton - Reynaud-Fourton, Alain (Pathé, 2018)
Des Geldes wegen tötet ein Gauner bei einem Opiumhandel kaltblütig seine vier Komplizen und wird schließlich von der Frau eines Opfers erschossen. Überdurchschnittlicher Kriminalfilm; bemerkenswert in der Spannungsdramaturgie, den darstellerischen Leistungen und der Kameraarbeit. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc