Nimm's leicht - nimm Dynamit - Lautner, Georges; Fellous, Maurice; Ventura, Lino; Darc, Mireille; Constantin, Michel (Explosive Media GmbH, 2021)
Drei Exganoven und eine Bande von Jugendlichen bekämpfen sich mit Dynamitladungen. Groteske Kriminalkomödie mit amüsanten Dialogen und überraschenden Gags. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc