Annie nach dem Comic von Harold Gray - Huston, John; Moore, Richard; Quinn, Aileen; Finney, Albert; Burnett, Carol; Peters, Bernadette (Sony Pictures, 2012)
Ein ebenso vorwitziges wie charmantes Waisenkind erweicht das Herz eines schwerreichen Mannes und steigt trotz böser Intrigen in die höhere Gesellschaft auf. Film-Musical nach dem Muster der 50er Jahre, leichtfüßig, perfekt inszeniert und choreographiert. Sympathische, kurzweilige Familienunterhaltung, die zugleich die formalen und inhaltlichen Klischees des Genres ironisch beleuchtet. - Ab 8 möglich. [Film-Dienst]