Flammendes Inferno nach den Romanen von Richard Martin Stern, Thomas N. Scortia und Frank M. Robinson - Stern, Richard Martin; Scortia, Thomas N.; Robinson, Frank M. (Warner, 2009)
Der Brand in einem 137 Stockwerke hohen, nur ungenügend gesicherten Hochhaus von San Francisco dient als Anlaß für die sensationsbetonte Darstellung menschlicher Bewährungsproben. In technischem Realismus perfekt ausgemaltes Katastrophen- und Rettungsspektakel, das jede Möglichkeit zu Schauwerten nutzt. Sehr publikumswirksame Unterhaltung. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc