Neuseeland - Kino der Unruhe - Neill, Sam; Rymer, Judy; Bollinger, Alun (absolut Medien, 2005)
Die neuseeländische Filmgeschichte ist die einer späten, erstaunlichen Entwicklung, in die uns Sam Neill als Insider einführt. Dabei kreuzt sich die Filmgeschichte stets aufs Neue mit dem Leben des Schauspielers Neill. [www.absolutmedien.de]
Keywords: DVD-Video