Der Bürotrottel - Lewis, Jerry; Kelley, W. Wallace; Donlevy, Brian; Elsom, Isobel (Paramount Pictures, 2016)
Die groteske Geschichte eines kleinen Büroangestellten, der unfreiwillig zum Filmkomiker in Hollywood wird. Jerry Lewis' zweite Regiearbeit verulkt ausgiebig den Betrieb der US-amerikanischen Traumfabrik und liefert zugleich eine eigenwillige Variation des "Vom Tellerwäscher zum Millionär"-Themas. - Ab 12. [Film-Dienst]