Typisch Britisch - Eine Geschichte des Britischen Films - Frears, Stephen; Dibb, Michael; Cameron, Alistair; Megalos, Bill; Sugden-Smith, Chris; Trottenberg, Mark (Filmgeschichte weltweit, 2005)
Tea-Time mit Stephen Frears als einem der bedeutendsten Regisseure des New British Cinema, mit dem Kritiker Gavin Lambert, und den Regisseuren Michael Apted und Alan Parker. [www.absolutmedien.de]