Vergiftete Wahrheit - Haynes, Todd; Lachman, Ed; Ruffalo, Mark; Hathaway, Anne; Robbins, Tim (TOBIS Film, 2021)
Drama um den US-amerikanischen Wirtschaftsanwalt Rob Bilott, der Ende der 1990er-Jahren einen riesigen Umweltskandal des Chemiekonzerns DuPont aufdeckte. Für seine Aktivitäten im sogenannten Teflon-Skandal wurde Bilott 2017 mit dem alternativen Nobelpreis ausgezeichnet. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc