Die vierte Gewalt - Bertele, Brigitte Maria; Ngo The Chau; Fürmann, Benno; Weisz, Franziska; Triebel, Jördis (Studio Hamburg, 2016)
Die Gesundheitsministerin soll Beziehungen genutzt haben, um für einen Verwandten eine Herztransplantation zu arrangieren. Ein investigativer Journalist müsste nur noch wasserdicht recherchieren, doch was nach Top-Story klingt, entpuppt sich zunächst als Bluff, in den sowohl die Politik als auch die Führungsetagen der seriösen Presse verwickelt sind. Fesselnder (Fernseh-)Thriller um die Abhängigkeiten zwischen Politik und Medien. Geschickt webt er ein dichtes Netz aus Intrigen und Gegenintrigen, wobei nichts so ist, wie es scheint, in jedem Fall aber die Wahrheit auf der Strecke bleibt. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video