Hoop Dreams - James, Steve; Gilbert, Peter (Dogwoof, 2020)
Hervorragend konzipierter, mit großem Aufwand spannend aufbereiteter Dokumentarfilm, der über einen Zeitraum von vier Jahren den Werdegang zweier amerikanischer Jugendlicher schildert, die Basketballstars werden wollen. - Ab 14. [Film-Dienst]