Die Halde - Eine apokalyptische Komödie - Erler, Rainer; Grasshoff, Wolfgang; Bender, Angelika; Belle, Ekkehardt; Schaufuß, Hans Hermann (Fernsehjuwelen GmbH, 2021)
Der junge Tom begibt sich auf Wanderschaft und lernt unterwegs Lizzi kennen. Sie nimmt ihn mit in die Ferienanlage "Im Sonnengrund", wo sie mit ihren Eltern lebt. Tom trifft auf skurrile Bewohner, die sich in ihren Vorurteilen und Illusionen genauso eingerichtet haben wie in ihrem Kleingartenidyll, das längst keines mehr ist. Denn eine gigantische Müllhalde droht alle unter sich zu begraben ... [Cover]
Keywords: DVD-Video