Harlots: Haus der Huren - Staffel Zwei nach einer Romanreihe von Hallie Rubenhold - Rubenhold, Hallie (Harlots: Haus der Huren - Die komplette Serie, 2021)
Der Machtkampf zwischen den Bordellbesitzerinnen Margaret Wells und ihrer Erzrivalin Lydia Quigley ist auch in der 2. Staffel von "Harlots" nach wie vor ungebrochen. Die Situation droht jedoch endgültig zu eskalieren, als sich Margarets Tochter Charlotte dazu entschließt, das Haus ihrer Mutter zu verlassen und künftig für Lydia zu arbeiten. Was keine der beiden ahnt: Charlottes vermeintlicher Verrat an ihrer Mutter ist Teil eines ausgeklügelten Racheplans, der Lydia ein für alle Mal zerstören soll. Auf eine unerwartete Verbündete trifft Charlotte mit Lady Isabella Fitzwilliam. Deren Schicksal wird von ihrem eigenen rücksichtslosen Bruder Lord Harcourt kontrolliert und zugleich ist die lebenslustige Aristokratin in einer unerfüllten Ehe gefangen. Sie und Charlotte werden aber durch den gemeinsamen Hass auf Lydia zusammengeschweißt, denn diese droht, dunkle Geheimnisse aus Lady Fitzwilliams Vergangenheit ans Licht zu bringen ... [www.amazon.de]