The Bee Gees - How Can You Mend a Broken Heart - Marshall, Frank; Dwyer, Michael (Universal Pictures, 2020)
Geschickt montiertes Porträt eines der berühmtesten Pop-Trios. Von 1958 bis in die 1990er-Jahre schrieben die Australier Barry, Robin und Maurice Gibb als "Bee Gees" Musikgeschichte. Selbst interne Zwistigkeiten konnten dem virtuosen Harmoniegesang der drei Brüder nichts anhaben. Bemerkenswert nahbar und mit spannendem Archivmaterial wird das Verhältnis der Brüder untereinander beleuchtet, die sich als erfolgreichste "Chamäleons der Musikgeschichte" behaupteten. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video