La gifle - Pinoteau, Claude; Collomb, Jean; Ventura, Lino; Girardot, Annie; Adjani, Isabelle (Gaumont Vidéo, 2014)
Getrennt lebende Eheleute - er ist Lehrer am Gymnasium, sie lebt mit dem Freund in Australien - erhalten durch ihre eigenwillige Tochter Gelegenheit, einander wieder zu begegnen. Der französische Filmemacher Claude Pinoteau (geb. 1925) erzählt diese zwischen Komödie und Drama pendelnde Geschichte liebenswürdig und leicht. Gute Unterhaltung auch dank ausgezeichneter Schauspieler. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc