Der Coup nach einem Roman von David Goodis - Verneuil, Henri; Renoir, Claude; Belmondo, Jean-Paul; Sharif, Omar; Cannon, Dyan (Explosive Media GmbH, 2020)
Gagreiche Verfolgungsjagd zwischen mit modernster Technik arbeitenden Gangstern und einem korrupten Polizeikommissar nach einem gelungenen Juwelenraub. Nicht immer frei von Klischees und Längen, bietet der streckenweise rasant inszenierte Kriminalfilm dennoch spannende Zerstreuung. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc