Full Contact - Lam, Ringo; Lau Hung-chun; Chow Yun-Fat; Yam, Simon; Wong, Anthony (CN Entertainment Ltd., 2019)
Der Rausschmeißer eines Nachtclubs in Hongkong schließt sich einer Gangsterbande an, um bei einem Überfall das Geld zu verdienen, das seinen verschuldeten Freund aus den Klauen brutaler Kredithaie retten würde. Da dieselben Gangster den Auftrag haben, den Freund zu ermorden, kommt es zu einer gewalttätigen Auseinandersetzung. Brutaler Kung-Fu-Actionfilm. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc