Rosen in Tirol nach der Operette "Der Vogelhändler" von Carl Zeller - Zeller, Carl (Leonine Distribution, 2020)
Die leichtsinnigen Affären eines liebenswert vertrottelten Kleinstaat-Souveräns führen dazu, daß es zwischen dem Vogelhändler Adam und seiner Braut, der Christel von der Post, Mißverständnisse und Eifersucht gibt. Mit leichter Hand inszenierte musikalische Komödie. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video