Hallo Janine! - Kreuder, Peter (Leonine Distribution, 2020)
Eine junge Revue-Tänzerin schafft trotz vielerlei Intrigen den Aufstieg und gewinnt nach einigen Irrungen und Wirrungen einen Grafen als Ehemann. Sympathisch unterhaltendes Revue-Lustspiel, naiv und voller Pathos, doch flott inszeniert und gut gespielt. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video